Пятница, 2025-Июль-04, 5:43 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 431
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Панки и Скинхэды
PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 5:02 PM | Сообщение # 46
Суперюзверь
Статус: Offline
И, раз уж мы добрались, до такой животрепещущей темы, то попытаемся развеять одно опасное и очень распространенное заблуждение, сформированное еще комсомольской пропагандой вкупе с бешеными фантазиями диких обывателей, и гласящее, что «панк – это который, никогда не моется, носит грязную одежду, все время жрет водку и которому ВСЕ ПОФИГ». Как это ни смешно, но под это описание, не имеющее к панкам ни малейшего отношения, попадает бОльшая часть нашего доблестного населения. Получается, что нас с вами окружают сплошные панк-рокеры, ибо большинство наших сограждан ходит в грязных шмотках, пьет все что горит, а также нюхает, колет и жрет, все что вставляет! И самое интересное, что вот как раз этим людям реально НА ВСЕ ПОФИГ. Пофиг на свою жизнь, и, тем более, на жизнь других людей.

Увелечение алкоголем, наркотиками и беспорядочными половыми сношениями НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ПАНК-РОКА. Более того, именно в панк-хардкор среде зародилось движение STRAIGHT EDGE, предписывающее веcти здоровый образ жизни, чтобы, в том числе, не быть похожим на окружающих «правильных» людей, не имеющих ничего против того, чтобы нажраться в мясо и вступить в интимные отношения с первым встречным.

Попробуйте сказать американскому или европейскому панку, что он не должен мыться и стирать одежду! В лучшем случае он над вами посмеется, в худшем – даст вам в дыню. Панк – это не синоним слова БОМЖ. И, самое главное, это антоним слову «БЫДЛО» (надеюсь, мой юный дружок, ты не валялся под партой, унюханный клеем, когда учителя-садисты пытались впихнуть тебе в голову значении слова "антоним"). Ограниченный, невежественный, агрессивный человек не может называть себя панк-рокером. Естественно, агрессия должна присутствовать в панк-роке, но главным образом, как противодействие тому негативу, который идет со стороны недалеких, закомплексованных и нетерпимых людей. Речь идет также о ПОЗИТИВНОЙ АГРЕССИИ, находящей, помимо прочего, выражение, в стейдждайвинге, слэме, скейтбординге и прочих неотделимых от панк-рока явлениях.

К счастью, в нашей стране становится все больше вменяемых людей, имеющих представление о панк-культуре и желающих развиваться дальше. А все эти идиотские совковые помоечники, продолжающие плевать друг другу в рожу, носить годами не стираные балахоны Sex Pistols, нюхать клей в переходе и при этом всеръез считающие себя панками, могут вызывать лишь здоровый смех и презрение. Они – не более чем продукт собственного невежества и нелепой шутки злосчастной судьбы. Вот на кого действительно похожи эти немытые ребятки, клянчащие деньги у прохожих, так это на хиппи, причем, в наихудшем понимании этого слова! Всвязи с этим потрясающим открытием, мы приведем отрывок из песни NoFX под названием "Always Hate Hippies" ("Всегда ненавидеть хиппи") и закончим, наконец, эту, и без того не слишком длинную статейку.
You are a hippie,
You smell like skunk,
I'm your arch-enemy,
A middle class punk
Ты - хиппи,
Ты воняешь как скунс.
Я - твой заклятый враг.
Панк из среднего класса

Сообщение отредактировал Puppeteer - Суббота, 2006-Апрель-01, 5:03 PM

Nekr0manTДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:12 PM | Сообщение # 47
Лейтенант
Тогда ты хочешь сказать, что я тоже панк, ведь я тоже панк рок часто слушаю?! wink

Сообщение отредактировал Nekr0manT - Суббота, 2006-Апрель-01, 6:13 PM

PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:14 PM | Сообщение # 48
Суперюзверь
Если четно то я сомневаюсь!Ты сам должен решить!!К тебе не подходят некоторые пункты =)

Nekr0manTДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:15 PM | Сообщение # 49
Лейтенант
Да и к тебе тоже не абсолютно все подходят.

PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:18 PM | Сообщение # 50
Суперюзверь
Ко мне все подходят

Что ко мне не подходит?

Сообщение отредактировал Puppeteer - Суббота, 2006-Апрель-01, 6:18 PM

Nekr0manTДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:25 PM | Сообщение # 51
Лейтенант
Ты не ходишь на концерты, не издаешь и не распространяешь DIY продукцию и не играешь в панк-банде. happy

PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:29 PM | Сообщение # 52
Суперюзверь
Quote (Nekr0manT)
не издаешь и не распространяешь DIY продукцию

Ты в этом уверен??

Nekr0manTДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 6:30 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
ХЗ, я думаешь знаю, что это такое biggrin , но вот остальные пункты.

FuhrerДата: Понедельник, 2006-Апрель-03, 2:42 PM | Сообщение # 54
Рядовой
Скины и фашмсты- далеко не одно и то же. Скины это панки с ультраправой ориентацией. Я считаю себя истинным национал-социалистом, хотя на скина не похож ни внешне, ни внутренне. А за рэпперство и за прочее поклонение высшей славянской расы низшей негро-американской, вскорости будем ставить к стенке! angry

Добавлено (2006-Апрель-03, 2:42 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Shock_2S)
Не люблю скинов...Я против конечно чурок...но бить и убивать их за то что они живут у нас...нет так делло не пойдет.

В корне согласен: БАНДИТИЗМ И ХУЛИГАНСТВО НЕ ПО-АРИЙСКИ!! МЫ, ВЫСШАЯ РАСА, НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО БАНАЛЬНОГО ХУЛИГАНСТВА! Поэтому я и не очень жалую этих гопников-скинов.

У РОССИИ СВОЙ ПУТЬ

Сообщение отредактировал Fuhrer - Понедельник, 2006-Апрель-03, 2:43 PM

PuppeteerДата: Вторник, 2006-Апрель-04, 4:08 PM | Сообщение # 55
Суперюзверь
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!
13 ноября около 7 часов вечера фашисты совершили очередное убийство. 12 нацистов напали на двоих музыкантов-антифашистов; от множественных ножевых ранений погиб анархист Тимур Качарава, гитарист групп Sandinista! и Distress, студен филосовского факультета СПбГУ. Его товарищ, Максим Згибай, находится в больнице в тяжёлом состоянии.
Это не первая и не последняя жертва национал-патриотов. Убийства, совершаемые нацистами, в России уже давно превратились в повседневную реальность. Неужели у нас с вами не найдётся человеческого достоинства, решимости и сил для того, чтобы положить этому конец? Или правящий режим уже довёл своих граждан до такого состояния, что они готовы с радостью служить в формированиях типа СС?
Государство уже легализовало фашизм, вскормленный его великодержавной идеологией. 4 ноября коричневая мразь прошла победным маршем по Москве. Пользуясь поддержкой властей, фашисты убивают людей с другим цветом кожи, говорящих на другом языке и политических противников грядущего «славянского рейха». Поздравляем всех с наступающим 1933 годом!
Теперь не может быть равнодушных: кто не борется против фашизма, тот помогает ему своим бездействием. Нечего надеятся на помощь властей и «компетентных органов» - они с любовью выкормили это чудовище! Их «вертикль власти» и «диктатура закона» ведёт к новому порядку – порядку газовых камер и концлагерей. Наше будущее зависит от наших с вами действий. Уже сегодня можно подключаться к деятельности существующих антифашистских инциатив, участвовать в антифашистских пикетах, митингах, манифестах, организовывать антифашистские патрули, лично уничтожать фашистские листовки и надписи, постоянно появляющиеся на стенах, противостоять всем мелким проявлениям бытовой ксенофобии. Мы призываем вас к солидарности в антифашистской борьбе.
Светлая память погибшим в борьбе с фашизмом.
БЕЙ ФАШИСТОВ!
ANTIFA UNITE!

PuppeteerДата: Вторник, 2006-Апрель-04, 4:09 PM | Сообщение # 56
Суперюзверь
13 ноября неонацистами был убит петербургский музыкант и политический активист Тимур Качарава.

Это лишь один из множества подобных случаев. В последнее время большое количество нападений фашистов произошло в Москве, Питере, Киеве, Волгограде и других городах, в результате которых пострадало много людей. Но 13-ого ноября случилось то, после чего никто не вправе оставаться в стороне. Мы не можем допустить, чтобы такое повторилось. Тимура убили за то, что он был анархистом и антифашистом.

Фашисты считают, что все люди, не принадлежащие к их расе, являются низшими существами, "недочеловеками", лишёнными моральных принципов. Но их действия показывают, что такими людьми являются именно они. Но не стоит полагать, чо жертвами наци-отморозков могут стать только иностранцы и антифашисты. Жертвой может стать любой человек.

Отдельные группировки давно уже занимаются активной борьбой с фашизмом, но нас пока ещё слишком мало. Также нельзя забывать о том, что нацисты имеют покровительство со стороны государства. Власти, материально поддерживая и управляя движением неонацистов, использует его в своих целях.

Поэтому борьба с фашизмом - неравная борьба, в которой нам нужна помощь и активная поддержка каждого.

Оставаться пассивным, прикрываясь аполлитичостью недопустимо, т.к. своими действиями вы определяете своё будущее, будущее близких людей, но главное - будущее следующих поколений.

DESTROY NAZI SCUM

FuhrerДата: Вторник, 2006-Апрель-04, 5:30 PM | Сообщение # 57
Рядовой
angry angry angry angry Задолбали со своей Качаравой. На советском тоже до хрена было про него. Но только несколько людей вспомнили Медвецкого, погибшего при неравной борьбе с кавказскими фашистами.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У РОССИИ СВОЙ ПУТЬ

Shock_2SДата: Вторник, 2006-Апрель-04, 6:03 PM | Сообщение # 58
Полковник
Ну...первое...принято счиать что арийская раса это Германия т.у немцы. кстати не надо относиться к германии толкьо как к источнику фашизма,если был урод гитлер то не значит что все такие. наприер сейчас германию есть за что уважать,это развитая страна мнение которой спрашивают и прислушиваются. второе,гопоту вообще ненавижу,это не люди а скот и быдло,которыми движут жадность наживы и первобытные инстинкты.

Сколько живу на свете,столько убеждаюсь что хороших людей на свете больше нежели уродов.

FuhrerДата: Среда, 2006-Апрель-05, 3:03 PM | Сообщение # 59
Рядовой
Арии
Quote (Shock_2S)
Ну...первое...принято счиать что арийская раса это Германия

Арии (арийцы менее корректно) жили на территории Пруссии (немцы), в "Стране тысячи городов" (Украина\Россия), на Урале (Россия, вспомните хотя бы Аркаим) ив Тибете (Шамбала). Поэтому основные ветви ариев: Германцы, славяне и тибетцы, а не только немцы.

У РОССИИ СВОЙ ПУТЬ

vasyaДата: Воскресенье, 2008-Февраль-24, 6:47 PM | Сообщение # 60
Рядовой
а я скажу так :чурки лохи,панки хой!ну а всё остольнле меня не волнует!!!!

панки живы панки есть панкам слава панкам честь

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025