Понедельник, 2025-Июль-07, 6:59 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 431
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Панки и Скинхэды
Nekr0manTДата: Четверг, 2006-Март-30, 3:52 PM | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ты скин+панк, ну ты и насмешил!!!

ДиМа_2SДата: Четверг, 2006-Март-30, 5:03 PM | Сообщение # 32
Рядовой
да

• я ненавижу скинов,пусть даже они антифа
  • ты скин или панк
  • ты врядли скин(видно)
  • почему я видел только скинов,пи3дящих чурок?а обычных не видел
  • обясни

О-да

Сообщение отредактировал ДиМа_2S - Четверг, 2006-Март-30, 5:05 PM

PuppeteerДата: Четверг, 2006-Март-30, 5:24 PM | Сообщение # 33
Суперюзверь
Quote (ДиМа_2S)
я ненавижу скинов,пусть даже они антифа

ты скин или панк

ты врядли скин(видно)

почему я видел только скинов,пи3дящих чурок?а обычных не видел

обясни

Других Скинов ты врядли увидишь в Мытишах,т.к. их очень мало!!
Их в Москве то мало а в Мытищах темболее.

Панки и скины очень похожи по характеру,но скинов существует несколько разновидностей.

На счет того что я скин,я соврал,но я панк.И помните:
Настоящие панки это люди, лишенные любых предрассудков. Панки не гомофобы, не рассисты, не милитаристы, не сексисты и не грязные вонючие ублюдки, тянущиеся к насилию, какими их изображают СМИ. Панки борятся за мир на Земле. Пускай иногда нам приходится применять силу, чтобы продвинуть наши идеи, но это лишь единичные случаи. ПАНКИ ПРОТИВ ПРЕДРАССУДКОВ !!!!

О панках в СССР можнопочитать тут

ДиМа_2SДата: Четверг, 2006-Март-30, 5:27 PM | Сообщение # 34
Рядовой
о,как сказал,получается что ВП больше чем обычных скинов???

О-да

Nekr0manTДата: Четверг, 2006-Март-30, 8:19 PM | Сообщение # 35
Лейтенант
Puppeteer, то что ты панк можешь втирать кому-нибудь другому, ят тебя хорошо знаю, тебе до панка ещё учится и учится!

PuppeteerДата: Пятница, 2006-Март-31, 5:17 PM | Сообщение # 36
Суперюзверь
Quote (Nekr0manT)
то что ты панк можешь втирать кому-нибудь другому, ят тебя хорошо знаю, тебе до панка ещё учится и учится!

До них учиться НЕНАДО!Главное просто им быть!!Внешне отличить панка от простого человека НЕВОЗМОЖНО!!!

Shock_2SДата: Пятница, 2006-Март-31, 7:08 PM | Сообщение # 37
Полковник
Puppeteer, да не волнуйся ты так=) ладно извини ошибся вайт повер не люблю значит=)

Сколько живу на свете,столько убеждаюсь что хороших людей на свете больше нежели уродов.

PuppeteerДата: Пятница, 2006-Март-31, 7:14 PM | Сообщение # 38
Суперюзверь
Юзайте сайт Панки и Скины

Shock_2SДата: Пятница, 2006-Март-31, 7:32 PM | Сообщение # 39
Полковник
Неохото туда лезть чего то...не в обиду

Сколько живу на свете,столько убеждаюсь что хороших людей на свете больше нежели уродов.

PuppeteerДата: Пятница, 2006-Март-31, 9:20 PM | Сообщение # 40
Суперюзверь
это я для общего развития

Shock_2SДата: Пятница, 2006-Март-31, 11:40 PM | Сообщение # 41
Полковник
Puppeteer, да я вроде бочки то и не катил=)просто не очень приятно читать эту муть. Сорри если кого обидел это МОЕ мнение и никому не навязываю его smile

SkvoRДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 0:14 AM | Сообщение # 42
Полковник
Quote (ДиМа_2S)
а как ты обнуляешь репутацию???

Он админ)))

Nekr0manTДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 8:11 AM | Сообщение # 43
Лейтенант
Puppeteer, вот скажи мне что ты делаешь ради того, чтобы называться панком, я тогда тоже могу сказать что я панк!

PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 4:54 PM | Сообщение # 44
Суперюзверь
Nekr0manT, я просто не расист,не милитарист,не сексист, я не тянусь к насилию,я против этого.Я за свободу на Земле!Панк это идея!Мы пртив предрассудков.

PuppeteerДата: Суббота, 2006-Апрель-01, 5:02 PM | Сообщение # 45
Суперюзверь
Естественно, нет никаких госстандартов закрепляющих значение этого термина. Однако, можно с уверенностью сказать, что панк – это тот, кто слушает панк-рок! Тот, кто покупает записи, ходит на концерты, издает или распространяет DIY продукцию, играет в панк-банде. Тот, кто слышал много панк-групп, а не только те две, что показывают по телику. Тот, для кого панк-рок значит больше, чем просто музыка! И, что немаловажно, панк – это тот, у кого есть собственное, отличное от общепризнанного, мнение, которое он готов отстаивать. Быть панк-рокером, означает не бояться оставаться самим собой в любой ситуации, выглядеть так, как нравится тебе и делать то, что ты хочешь, если, конечно, в последнем случае ты не нарушаешь прав других людей. Вот, что значит «панк», на наш взгляд.

Конечно, существует много пониманий этого слова. Сколько людей, столько и мнений, и никто не имеет ни малейшего права судить другого, говоря: «Вот я панк, а ты нет!» Для одних панк-рок – это Ramones, Buzzcocks, NoFX, а для других – Discharge, GBH и Extreme Noise Terror. Кто-то считает, что быть панком – это значит ходить на концерты и красить волосы, а кто-то уверен, что это подразумевает митинги протеста и закидывание камнями полицейских машин. Кто из них «более панк»? Глупый вопрос! Все люди разные, и каждый должен уметь прислушиваться к мнению другого (Как-то уж очень позитивно получается. Хе,хе..).

Вообще, мы считаем, что наклеивание ярлыков – это весьма бессмысленное занятие. Если тебе нравится такая музыка, то, какая разница, как ты себя называешь? Какая разница, есть у тебя ирокез, или ты лыс от рождения в результате рокового космического облучения. Как сказал Joe King из The Queers: «Панк-рок означает множество разных вещей для множества разных людей и он не принадлежит лично мне или лично тебе..».

В то же время необходимо учитывать, что панк-культура – это сложное и огромное по своей значимости явление, которое включает в себя не только музыку, но и моду, литературу, кино и при этом постоянно развивается и растет. И не стоит лезть в панк-рок, не имея о нем никаких вменяемых представлений, кроме обывательских слухов и своих собственных нездоровых фантазий. Благодаря своей независимости и открытости, панк-культура позволяет любому человеку донести свои мысли, убеждения, message – как говорят наши заграничные панк-коллеги, до других людей. Но при этом панк обладает своими собственными устоявшимися формой и содержанием. Глупо по собственной прихоти называть себя панком, слушая или играя музыку, не имеющую ничего общего с панк-роком. Нет ничего смешнее (ну, кое-что есть, но мы вам говорить не будем, дабы не испугать слабонервных, беременных и слабоумных, которые могут случайно прочитать эту статью), чем «панк-музыканты», которые не нашли ничего лучше, чем назвать «панком» свою нелепую музычку, отдающую, обычно либо блатняком, либо «русским роком».

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025