|
какая у вас машина
|
|
| SkvoR | Дата: Суббота, 2006-Апрель-01, 4:58 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (4ERTOVKA) | а мне новую собираются покупать и теперь вместо 80 она будет выжимать лишь 50 км в ч(((( зато тормоза будут))))) летом покатаемся все вместе))) | А ты где ЖИВЁШЬ???КОНЕЧНО ПОКАТАЕМСЯ)))
|
| |
|
|
| 4ERTOVKA | Дата: Суббота, 2006-Апрель-01, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
 Львица
| я на Шараповке живу)
Женщины говорят о любви,мужчины-о сексе,но набор слов одинаковый....
|
| |
|
|
| Shock_2S | Дата: Суббота, 2006-Апрель-01, 11:22 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Кстати вспомнил про тормоза....Дело было так купил я в один прекрасный момент поддержанную табуретку сузуки,катался на ней 2 месяца наверно все просто шоколадно было...пока в один прекрасный момент лечу под 80,туту вижу поворот и решаю долбануть по тормозам...ну вот и долбанул...не сраюботали...а вписать в поворот было просто не реально,в итоге специально падаю на правую сторону,сам еду об асфальт с колдобинами,а табуретка почти на мне все весом...ну в итоге от куртки кожанной одна вермишель,рука почти до мяса,у табуретки разбит фонарь правый(сам даже не понял как он разбился). В итоге отделался испугом нефиговым и ободранной рукой...отдал на починку...починили за 200(!!!) баксов! В итоге катался еще один месяц уже не разгоняясь так...и как показал опыт правильно...на этом же повороте ехал уже сорок и успел вписать в поворот нормально...отдавать опять не стал,лето кончилось... Вот недавно наведался на дачу попоробовал его завести...не хаводиться гад...грешу на аккумулятор...
Сколько живу на свете,столько убеждаюсь что хороших людей на свете больше нежели уродов.
|
| |
|
|
| 4ERTOVKA | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-02, 11:46 AM | Сообщение # 19 |
 Львица
| а у меня тормоза на светофоре отказали)))но я уже тогда скорость сбросила,а когда поняла,что тормозов нету,ноги как шасси выпустила и об чужую табуретку затормозила))))вроде все ок))) но прикольней было,как мы с подркугой эксперементировали:хотели в поворот войти как мотоциклы по телеку входят,ложась на бок))) первый поворот на скорости прошли удачно))на втором - легли полностью))))в итоге,вылетевашя фара,разодранные джинсы и масса эмоций....))))
Женщины говорят о любви,мужчины-о сексе,но набор слов одинаковый....
|
| |
|
|
| SkvoR | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-02, 12:23 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Мне пока везло ТОРМОЗА на месте
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-02, 11:40 PM | Сообщение # 21 |
 Главный Админ и Архитектор матрицы форума
| Shock_2S До 18 тебе не дадут прав,а тем более кататься
|
| |
|
|
| Shock_2S | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-02, 11:50 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Admin, с 16 при наличие взрослого и доверенность на машину имешшь право ездить в своем районе но не выезжать за пределы. даже где то официально это читал
Сколько живу на свете,столько убеждаюсь что хороших людей на свете больше нежели уродов.
|
| |
|
|
| Shel | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-23, 12:07 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| | Quote (Shock_2S) | | Admin, с 16 при наличие взрослого и доверенность на машину имешшь право ездить в своем районе но не выезжать за пределы. даже где то официально это читал | Ерунда все это. Но есть другой выход, можно кататься БЕЗ прав
Сообщение отредактировал Shel - Воскресенье, 2006-Апрель-23, 12:09 PM |
| |
|
|
| SkvoR | Дата: Воскресенье, 2006-Апрель-23, 12:56 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (Shel) | | Ерунда все это. Но есть другой выход, можно кататься БЕЗ прав | Shel, Ты прав так намного интереснее 
|
| |
|
|
| Shel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 1:44 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Купил Вчера себе тачку!!! Пацаны зацените
|
| |
|
|
| ZVEROK | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 2:34 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| | Quote (Shock_2S) | | Admin, с 16 при наличие взрослого и доверенность на машину имешшь право ездить в своем районе но не выезжать за пределы. даже где то официально это читал | Это полный гон!!! А у меня вот есть машина, ford focus называется Shel, где отхватил такую???
|
| |
|
|
| Shel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 11:27 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (ZVEROK) | | Shel, где отхватил такую??? | НА Мытищиннском Авторынке распродажа была!!! Вот я и подсуетился вовремя
|
| |
|
|
| ZVEROK | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 0:08 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| | Quote (Shel) | | НА Мытищиннском Авторынке распродажа была!!! Вот я и подсуетился вовремя | вот ты жук
|
| |
|
|
| RazoR | Дата: Понедельник, 2006-Июль-10, 11:23 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| У меня Святогор на даче, и "эксклюзивный раритетный" мопед Рига-3 1966 года выпуска
Если кто-то громко плачИт-довы@бывался значит
|
| |
|
|